Иркутск, мкр. Радужный, д. 34А

Дальность сканирования до 80 метров, скорость – 0,5 млн. точек/сек. Отличительные особенности нового сканера:

  • Система самогоризонтирования, благодаря которой все полученные сканы идеально выравнены относительно горизонта. Это помогает при дальнейшей регистрации данных и последующей работе с ними.
  • Система автокалибровки. Этому сканеру не требуется проводить регулярную калибровку, как это необходимо делать у других сканеров, используя призмы в специальном помещении. После включения в течение 30 секунд сканер сам делает калибровку, вносит необходимые поправки в угловой, линейный блоки и дальномер.
  • Уникальная система регистрации Trimble Perspective. Удобное программное обеспечение, которое может быть установлено на любом компьютере с операционной системой Windows. Процессы регистрации и сшивки данных происходит автоматически. Программное обеспечение Trimble Perspective может выводить данные во всех известных форматах, что позволяет в дальнейшем использовать практически любое программное обеспечение для обработки полученных данных.
  • Время работы от одной батареи около 4 часов. В комплекте 3 батареи.
  • Система очень мобильна и легка. Может переноситься в рюкзаке. В комплекте карбоновый штатив.
    Первичная запись данных производится на SD-карту, затем информация по WiFi передается на устройство пользователя. Это очень экономит время, так как передача данных может осуществляться, например, в процессе переноса сканера на новые точки сканирования.
  • Рабочая температура от -20 до +50 С. Это делает сканер Trimble X7 особенно востребованным в наших климатических условиях. В дополнение к этому у сканера достаточно высокий уровень пылевлагозащиты: IP55.

Возврат к списку